Видео-рецепт — Вьетнамский суп Фо

Вьетнамский суп Фо — самое любимое, простое и распространенное во Вьетнаме, национальное блюдо. Суп Фо — известная еда не только для местных жителей, но и для туристов, приезжающих во Вьетнам.

pho1

Суп Фо готовят во Вьетнаме во всех вьетнамских ресторанах, на уличных площадках, в местных столовых, в ресторанах различных отелей. Известность супа Фо — не просто случайность, на вкус он — замечательный!

Фо — это суп, в состав которого входит: вермишель (рисовая лапша), мясо говядины, свинины или курятины, и различные ингредиенты, которые можно добавлять по своему желанию (капуста, ростки сои, зелень, специи) в бульон.

Основа супа — это бульон. От него зависит и вкус супа. Бульон должен быть наваристым, свежим, вкусным. И уже в готовый бульон вы можете добавлять готовую лапшу и выбранные ингредиенты, в случае, если вам предоставят возможность заправлять этот суп самим.

Если вы покупаете суп Фо на уличных площадках, так называемых, местных столовых, вы также можете по желанию выбрать то, что желаете добавить в суп.

Не удивляйтесь, если в различных ресторанах суп Фо будет различным на вкус. У каждого повара свой секрет приготовления бульона.

Суп Фо — легкий и вкусный. Если вы любитель лапши, и домашней кухни, и думаете, что поесть в Нячанге, то первым делом, попробуйте суп Фо. Ну, а если вы находитесь дома и желаете попробовать что-то вкусное и новое, то приготовьте суп Фо.

Смотрите видео-рецепт Елены: Настоящий вьетнамский суп Фо с курицей. Видео на английском языке, но виден весь процесс приготовления, и интуитивно понятно, что делает Елена.

iStella:)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Написать ответ